電子產(chǎn)業(yè)一站式賦能平臺(tái)

PCB聯(lián)盟網(wǎng)

搜索
查看: 10377|回復(fù): 25
收起左側(cè)

Protel 和 Altium Designer 抄板工具

[復(fù)制鏈接]

一級(jí)會(huì)員

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2019-10-15 23:33:42 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
$ h7 r  x' g* T) X* U& H
      本工具支持綁定到99SE、AD6.9、AD13中使用,在使用PCB繪圖軟件的同時(shí)使用本工具,本工具可在繪圖軟件的繪圖區(qū)顯示背景圖片(圖片內(nèi)容任意配置)。圖片位置可隨意調(diào)整,圖片定位后,圖片根據(jù)設(shè)置位置自動(dòng)跟隨繪圖區(qū)移動(dòng)、放大縮小等同步功能。
/ [: @4 q; {1 w( d' R- Y
* b, S" }- U+ {' P7 X1、支持調(diào)用BMP,JPG,PNG圖片格式。. c/ y4 {: Z" M+ S1 O
2、支持水平鏡像、垂直鏡像、灰度轉(zhuǎn)換、亮度調(diào)節(jié)、圖像另存、圖像還原功能。
. K  Q( q2 L( ]& \8 n4 K+ `/ y3、自動(dòng)識(shí)別圖片實(shí)際尺寸,另外還帶動(dòng)態(tài)配置縮放比例。
" j) |% z5 V6 g( G! H, A4 Z* H4、圖片在設(shè)置過程中全程自動(dòng)跟蹤PCB繪圖區(qū)縮放比例和移動(dòng)位置。
- ]; h! z( m$ S( @3 g5、PCB繪圖支持滾輪縮放。
9 V5 |5 d4 g# \6 B- Z4 a
% F( S% W' w$ A0 o! `
附件內(nèi)函工具軟件,簡(jiǎn)短的使用說明和操作視頻
" d- a$ `) g! K+ S! U3 {  m8 o! ?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號(hào)?立即注冊(cè)

x

二級(jí)會(huì)員

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-11-22 16:48:38 | 只看該作者

板凳
發(fā)表于 2019-11-27 20:57:07 | 只看該作者
顯示病毒呢?
2 v2 w& a' v( H

二級(jí)會(huì)員

地板
發(fā)表于 2019-12-2 15:15:52 | 只看該作者
沒有人啊,我來看看

發(fā)表于 2019-12-16 11:51:40 | 只看該作者
謝謝樓主8 d1 h) A- w, J) x6 C$ {% j! ?" C

三級(jí)會(huì)員

發(fā)表于 2019-12-19 13:51:23 | 只看該作者
抄板絕對(duì)是一種卑劣的行為。。
布衣之賞,每清風(fēng)朗月,美景良辰,對(duì)群山之參差,望巨波之滉漾;蛲嫘禄,時(shí)觀落葉;

發(fā)表于 2019-12-23 16:09:42 | 只看該作者
66666學(xué)習(xí)了,感謝樓主

發(fā)表于 2021-2-17 01:49:39 | 只看該作者
謝謝樓主,收下

發(fā)表于 2021-2-21 20:24:33 來自手機(jī) | 只看該作者
好用嗎我看沒人評(píng)論問一下

發(fā)表于 2021-6-8 00:33:01 | 只看該作者
  s; K- }" q( J! d  k+ b
好用嗎我看沒人評(píng)論問一下

發(fā)表回復(fù)

本版積分規(guī)則

關(guān)閉

站長(zhǎng)推薦上一條 /1 下一條

聯(lián)系客服 關(guān)注微信 下載APP 返回頂部 返回列表