電子產(chǎn)業(yè)一站式賦能平臺(tái)

PCB聯(lián)盟網(wǎng)

搜索
樓主: jwyx
收起左側(cè)

DXP電路板三維設(shè)計(jì)(新作)

[復(fù)制鏈接]

凡億讀者

發(fā)表于 2016-10-17 09:44:08 | 只看該作者

4萬(wàn)

聯(lián)合創(chuàng)始人

元始天尊

突出貢獻(xiàn)優(yōu)秀版主榮譽(yù)管理

QQ
發(fā)表于 2016-10-17 10:07:51 | 只看該作者
桑子亡心 發(fā)表于 2016-10-15 18:36
( }: x' z$ Y. @7 @& K. w2 q9 P. Q樓主求幾個(gè)3D文件可以嗎?那個(gè)雙聯(lián)電位器,透明的繼電器,TDA1514A和那個(gè)紫色電感,最大的電容。。。萬(wàn)分感 ...
, {+ W: n+ U, R. I+ n- W% _) Z7 {+ c
www.3dcontentcentral.cn/   這里一個(gè)3D模型網(wǎng)站的下載
凡億教育 課堂免費(fèi)視頻匯總:https://www.fanyedu.com

凡億讀者

發(fā)表于 2016-10-17 13:15:30 | 只看該作者
Kivy 發(fā)表于 2016-10-17 10:07
' z( ?3 N- W% M* i5 [. T2 ^www.3dcontentcentral.cn/   這里一個(gè)3D模型網(wǎng)站的下載
2 A& n  T+ i4 P. d- _- I
謝謝鄭工,,,這個(gè)網(wǎng)站我倒是知道,但是不太清楚那幾個(gè)元件的封裝名,所以來(lái)問(wèn)問(wèn)他。

二級(jí)會(huì)員

發(fā)表于 2016-10-17 22:06:21 | 只看該作者
桑子亡心 發(fā)表于 2016-10-16 10:36 9 j: F: p% B4 O2 @! m. j+ ~
樓主求幾個(gè)3D文件可以嗎?那個(gè)雙聯(lián)電位器,透明的繼電器,TDA1514A和那個(gè)紫色電感,最大的電容。。。萬(wàn)分感 ...
% l6 G  K6 k: o$ ^3 O* M
Kivy同學(xué)提供的網(wǎng)站就有啊,而且我都在這個(gè)網(wǎng)站有上傳。看圖:! l5 ?' Q2 Z, y& H% r, o% q- e

4 p7 e% O  y( T4 V+ D
, Y2 U1 w3 z0 ~7 {9 h) P# S

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有賬號(hào)?立即注冊(cè)

x

二級(jí)會(huì)員

發(fā)表于 2016-10-17 22:16:37 | 只看該作者
fairy0212 發(fā)表于 2016-10-17 09:44
" H. f5 |9 H3 y2 Q! `( J  q看著像是實(shí)物拍的照片一樣

4 ]7 Y: n- u+ k  ?見(jiàn)笑了哈

凡億讀者

發(fā)表于 2016-11-2 18:42:40 | 只看該作者
樓主,,求tda1514a封裝名和電位器封裝名,我沒(méi)找到你那樣的。。。。

一級(jí)會(huì)員

發(fā)表于 2016-11-4 14:04:13 | 只看該作者
好漂亮,不錯(cuò)哦

發(fā)表于 2017-1-4 09:53:34 | 只看該作者
哇~ 超美的啦~

三級(jí)會(huì)員

發(fā)表于 2017-5-22 15:58:10 | 只看該作者
正在努力學(xué)習(xí)中,希望能幫到我 感謝

發(fā)表于 2017-5-29 21:09:00 | 只看該作者
這個(gè)666啊,可以的

發(fā)表回復(fù)

本版積分規(guī)則

關(guān)閉

站長(zhǎng)推薦上一條 /1 下一條

聯(lián)系客服 關(guān)注微信 下載APP 返回頂部 返回列表