電子產(chǎn)業(yè)一站式賦能平臺(tái)

PCB聯(lián)盟網(wǎng)

搜索
查看: 5622|回復(fù): 6
收起左側(cè)

請(qǐng)教下,我們一般覆銅間距設(shè)為多大合適呢,保證廠家成品率高的情況下

[復(fù)制鏈接]

凡億讀者

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-1-5 23:27:00 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
請(qǐng)教下,我們一般覆銅間距設(shè)為多大合適呢,保證廠家成品率高的情況下,我們現(xiàn)在用的大多都是20mil,但可不可以更小呢,線間距都可以走到那么小,為什么覆銅不行呢
# v1 p* ~3 G7 B$ ]5 ?4 a
沙發(fā)
發(fā)表于 2017-1-5 23:59:53 | 只看該作者
我都是用0.4mm的間距,不過還是有不良。4 t) _$ U9 l' a0 O; r# d
同求教

三級(jí)會(huì)員

板凳
發(fā)表于 2017-1-6 09:14:39 | 只看該作者
同問,求教。
布衣之賞,每清風(fēng)朗月,美景良辰,對(duì)群山之參差,望巨波之滉漾;蛲嫘禄,時(shí)觀落葉;

凡億讀者

地板
發(fā)表于 2017-1-6 09:18:49 | 只看該作者
覆銅間距:我們公司習(xí)慣用0.2mm(8mil)左右
" g  L% D; B1 r( a$ ^- r, G走線間距:5mil
*****一個(gè)從事非Layout工作的人對(duì)Layout設(shè)計(jì)有了興趣!***** QQ:545803237

4萬

聯(lián)合創(chuàng)始人

元始天尊

突出貢獻(xiàn)優(yōu)秀版主榮譽(yù)管理

QQ
發(fā)表于 2017-1-6 11:07:13 | 只看該作者
一般用10mill就好了 極限其實(shí)和走線是一樣的  沒啥不一樣
凡億教育 課堂免費(fèi)視頻匯總:https://www.fanyedu.com

4萬

聯(lián)合創(chuàng)始人

元始天尊

突出貢獻(xiàn)優(yōu)秀版主榮譽(yù)管理

QQ
發(fā)表于 2017-1-6 11:07:34 | 只看該作者
chenzhouyu 發(fā)表于 2017-1-5 07:595 z1 M0 ^2 z% ^" s1 t
我都是用0.4mm的間距,不過還是有不良。
% e- q% D0 X% F同求教
) M( I& R) Q3 k/ _/ Z) L
不良是啥不良 不是敷銅造成的吧  你這個(gè)間距很大了
凡億教育 課堂免費(fèi)視頻匯總:https://www.fanyedu.com
發(fā)表于 2017-1-6 11:18:51 | 只看該作者
鄭振宇_Kivy 發(fā)表于 2017-1-6 11:07
' @' r& [! L+ y/ J8 r! M不良是啥不良 不是敷銅造成的吧  你這個(gè)間距很大了

" m! M4 v+ x0 k& Y# w我用0.3/0.6mm的過孔,做出來也是一大堆不良,要我把過孔改大。) E7 i, T* P* O  r- w3 i* k
我看很多可以做0.2/0.4的

發(fā)表回復(fù)

本版積分規(guī)則

關(guān)閉

站長(zhǎng)推薦上一條 /1 下一條

聯(lián)系客服 關(guān)注微信 下載APP 返回頂部 返回列表