電子產(chǎn)業(yè)一站式賦能平臺(tái)

PCB聯(lián)盟網(wǎng)

搜索
查看: 3556|回復(fù): 14
收起左側(cè)

麻煩老哥們幫忙看下簡(jiǎn)歷,給點(diǎn)建議吧

[復(fù)制鏈接]

四級(jí)會(huì)員

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2023-4-17 18:20:28 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
考研調(diào)劑也沒(méi)上,只能找工作了,本科二本,沒(méi)有競(jìng)賽沒(méi)有獎(jiǎng)項(xiàng),唯一能拿出手的只有以前做過(guò)的幾個(gè)實(shí)訓(xùn)課設(shè),這幾天整理下還發(fā)現(xiàn)好多知識(shí)點(diǎn)都快忘記了,想問(wèn)問(wèn)大佬們這簡(jiǎn)歷還存在什么問(wèn)題,我立馬去改,還有就是如果技術(shù)面試的話(huà)可能會(huì)問(wèn)哪些內(nèi)容,不會(huì)的這兩天我去補(bǔ)一下

沙發(fā)
發(fā)表于 2023-4-17 18:20:58 | 只看該作者

二級(jí)會(huì)員

板凳
發(fā)表于 2023-4-17 18:21:35 | 只看該作者
二戰(zhàn)吧,春招已經(jīng)基本結(jié)束了

地板
發(fā)表于 2023-4-17 18:22:03 | 只看該作者
投就完了

發(fā)表于 2023-4-17 18:22:56 | 只看該作者
看有沒(méi)有筆試,有就先問(wèn)你筆試的一些東西。然后介紹項(xiàng)目,我主要是搞單片機(jī)方向問(wèn)的話(huà)主要是問(wèn)你第二個(gè)項(xiàng)目。介紹一下你選擇的這款mcu。為什么要選擇這款mcu。在這項(xiàng)目里面這款mcu相比其他有什么優(yōu)勢(shì)呢。能給我介紹一下dt111嗎。dt111是用什么協(xié)議和mcu進(jìn)行通信的。具體的通信格式可以說(shuō)說(shuō)嗎。反正就是每個(gè)傳感器都問(wèn)。問(wèn)完之后就是例行的抽查一下其他的三大通信協(xié)議,串口,spii,2c。差不多就這些了,可能還會(huì)跟你嘮嘮閱讀產(chǎn)品說(shuō)明書(shū)之類(lèi)的。我面應(yīng)屆生基本上都是這個(gè)套路
發(fā)表于 2023-4-17 18:23:40 | 只看該作者
看有沒(méi)有筆試,有就先問(wèn)你筆試的一些東西。然后介紹項(xiàng)目,我主要是搞單片機(jī)方向問(wèn)的話(huà)主要是問(wèn)你第二個(gè)項(xiàng)目。介紹一下你選擇的這款mcu。為什么要選擇這款mcu。在這項(xiàng)目里面這款mcu相比其他有什么優(yōu)勢(shì)呢。能給我介紹一下dt111嗎。dt111是用什么協(xié)議和mcu進(jìn)行通信的。具體的通信格式可以說(shuō)說(shuō)嗎。反正就是每個(gè)傳感器都問(wèn)。問(wèn)完之后就是例行的抽查一下其他的三大通信協(xié)議,串口,spii,2c。差不多就這些了,可能還會(huì)跟你嘮嘮閱讀產(chǎn)品說(shuō)明書(shū)之類(lèi)的。我面的話(huà)基本上都是這個(gè)套路。
發(fā)表于 2023-4-17 18:24:23 | 只看該作者
除非學(xué)校很好,不然現(xiàn)在這情況加上這時(shí)間,基本寄

三級(jí)會(huì)員

發(fā)表于 2023-4-17 18:25:14 | 只看該作者
跟我經(jīng)歷差不多

發(fā)表于 2023-4-17 18:25:23 | 只看該作者
大四 嗎不是還能參加今年秋招嘛
發(fā)表于 2023-4-17 18:26:10 | 只看該作者
一看就是培訓(xùn)班出來(lái)的統(tǒng)一模板

發(fā)表回復(fù)

本版積分規(guī)則

關(guān)閉

站長(zhǎng)推薦上一條 /1 下一條

聯(lián)系客服 關(guān)注微信 下載APP 返回頂部 返回列表